我院第五届“金沙湾”英语文化节开幕式暨第五届“金沙湾杯”英语歌曲大赛顺利举行

作者:谢霞 时间:2018-12-18 点击数:

我院“金沙湾”英语文化节开幕

第五届“金沙湾杯”英语歌曲大赛顺利举行

本网讯(谢霞)11月16日晚,我院第五届“金沙湾”英语文化节开幕式暨第五届“金沙湾杯”英语歌曲大赛在图书馆学术报告厅举行。国际交流与合作办公室主任涂敏、人文科学系学工副主任罗军、外教Joy以及公外、专外教研室部分英语教师出席了本次活动。

罗军为文化节致开幕词并宣布第五届“金沙湾”英语文化节开幕。罗军指出“金沙湾”英语文化节是学院“金沙湾”系列品牌中的重要组成部分,是丰富学院校园文化、创建良好学风的重要形式。他还高度评价了学院近年来在英语学科竞赛中所取得的成就以及“金沙湾”英语文化节的开展与坚持,并代表人文科学系对所有为英语文化节辛苦付出的老师和同学们表示衷心的感谢。

本届英语文化节的主题为“More English, More Fun”(“多些英语,多些快乐”)。活动将以“丰富我院校园文化,激发学生英语学习兴趣,营造我院浓厚的英语学习氛围”为宗旨,通过英语学科竞赛,英语学术讲座、户外英语角以及国际文化交流等系列活动,为全院学生提供一个用英语展示自我、相互交流、共同进步的舞台。

开幕式结束后,第“金沙湾杯”英歌曲大赛拉开了本届文化节系列活动的序幕。选手们的精彩演唱赢得了台下的阵阵掌声,也将比赛推向了一个又一个高潮。

人文科学系副主任罗军致辞并宣布开幕

开幕式现场