人文科学系与COCOS学院举办就业实习实践基地揭牌仪式

作者:赖文清 时间:2021-07-11 点击数:

7月6日,人文科学系主任高健婕,党总支书记李国鹏,副主任何建军赴厦门,与COCOS学院举行“赣南科技学院就业实习实践基地”揭牌仪式并召开了座谈会。COCOS创始人/CEO王哲、COCOS学院总经理苏琳、副总经理廖传章等参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,高健婕指出,在双方的积极推进下,人文科学系首期“游戏特效班”开班成功,希望COCOS教育充分发挥行业资源优势,与学校共同努力为参训人员、工程实训教师打造安心、放心的环境,为赣南科技学院人文科学系建成特色专业、特色人才建立良好的开端。COCOS总裁王哲表示,集团将积极参与此次实训环节,发挥COCOS行业优势,提供最优质的服务,促进人才快速成长。李国鹏指出,此次揭牌仪式是以校企合作为抓手践行学党史、悟思想、办实事、开新局的重要成果。希望双方能够更加深度融合、优势互补、资源共享,不断提高合作的层次、扩大合作的范围、挖掘合作的潜力,形成长久的、优质的战略合作关系。

座谈会上,参加COCOS游戏特效班学生代表徐艳萍(2018级数字媒体艺术专业)对实训课程情况作了汇报交流。座谈会结束后,高健婕一行还看望了参与工程实训教师及实训学生。

高健婕一行还走访了三七互娱、游动网络等公司,并进行了现场参观和座谈会。此次走访旨在进一步推进人才培养与社会产业高度融合,实现学校与企业之间的信息和资源共享,同时创新党史学习教育形式,感悟中华民族走向伟大复兴的辉煌历程,再度洗炼入党初心,牢记担当使命。