文法学院召开党建工作领导小组会议动员部署党纪学习教育工作

作者:罗晨韵 时间:2024-04-17 点击数:

4月15日,文法学院召开党建工作领导小组会议动员部署党纪学习教育工作。系党总支成员、各党支部书记、全体支委成员参加此次会议,会议由李国鹏主持。

会议强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署、省委、市委、校党委工作要求上来。要细化举措推进党纪学习教育走深走实,准确把握目标要求,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,扎实开展好警示教育,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育入脑入心、见行见效。

李国鹏在会议中强调,一是要深刻认识开展党纪学习教育的重要性。在全党开展党纪学习教育是党中央做出的重大决策部署,是党的政治生活中的一件大事。二是要切实增强开展党纪学习教育的针对性。这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。三是要不断提高开展党纪学习教育的有效性。全体党员干部职工要把开展党纪学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以强烈的政治责任感强化领导、认真组织,扎实开展党纪学习教育,不断掀起学习热潮。

会议还传达了中央、省委、市委、校党委党纪学习教育相关会议精神,学习了《中共赣南科技学院委员会2024年党建工作要点暨党建质量过硬行动工作方案》,解读了《赣南科技学院文法学院开展党纪学习教育工作安排》。